市教委副主任轩福贞一行来我校调研

发布者:新闻中心发布时间:2019-03-01浏览次数:10

2月28日,上海市教育委员会副主任宣福珍,市教育委员会有关部门负责人来到学校接受调查。学校党委书记滕建勇,朱自强校长,陈恒副校长,总会计师曹光明出席了研讨会。

在研讨会上,滕建勇和朱自强对轩及其代表团的到来表示欢迎,并对市教育委员会对学校的长期支持表示感谢。滕建勇对学校的办学定位和学校特点,学校近期的发展,学校建设的下一步,学校改革发展的政策需求和资金需求等进行了相关介绍。副校长陈衡报告了学校基本情况,以促进高水平大学的建设。基础设施规划部门负责人刘玉莲在“十三五”期间报告了学校的基础设施建设情况。信息与机械工程学院院长张波报告了该校的“手工智能+教育项目进展情况”。

宣福珍详细听取了相关情况,进一步了解了相关问题。他指出,澳门电子游戏网站始终坚持办学特色和办学定位,为上海基础教育的发展做出了积极贡献。近年来,学校明确了自己的发展目标,全校齐聚一堂,共同努力,各项事业取得了可喜的进展。他说,市教育委员会将继续全力支持学校的建设和发展。市教育委员会将与学校合作,研究和解决学校发展中的问题。

吴晓彤,市教委发展规划处处长,黄海洋副主任,何斌,邱忠杰,秦金义,发展规划办公室主任,顾曼峰,市教育基础设施管理中心主任,干部市教育基础设施管理中心和学校办公室,资产,实验室,财务部门,基础设施规划部门,发展规划部门,信息机械工程学院院长参加了调查。

(供稿人:School Office Photography:Propaganda Department)

TR